Оставить заявку

Оставьте заявку, мы с вами свяжемся

Складское хранение Южно-Тамбейское месторождение

Южно Тамбейское хранение

В случае преимущества Южно-Тамбейского хранения горюче-смазочных материалов, а не их транспортировки, необходимо найти подходящее предложение. Для надлежащего хранения необходимо закрытое помещение, где возможно обустроить разделение на зоны – для каждого вида горюче-смазочного материала. В каждой зоне создаются наиболее подходящие и оптимальные условия хранения. 

ООО Стройтранссевер учитывает общие рекомендации по хранению, что позволяет избегать порчи материалов и возникновения причин для несчастных случаев. Размещение материалов проходит в сжатые сроки, так как распределение на зоны практически не требует работы особой складской техники. Также нет необходимости обеспечивать температурный режим. Эти факторы позволяют быстро и надежно поместить груз для хранения. 

Но в случае указания в документации особых требований к хранению материалов, это условие также будет соблюдено в полной мере. Специфичность хранения, как правило, распространяется на летучие материалы и вещества с низкой морозостойкостью. Такое явление – скорее исключение на северном полуострове Ямал, где наиболее востребованы места хранения ГСМ. Но и это условие ООО Стройтранссевер готово выполнить.


Оставить заявку
ООО SchlumbergerОАО ГазпромОАО УхтанефтегазгеологияООО РоссбиООО НГКМЗАО Геотек-ВБКООО ЯмалмеханизацияЗАО Везерфорд трубопроводный сервисООО Аругс Пайплайн Сервис Восток и  ООО Аргув Свар МонтажОАО Стройтрансгаз