Оставить заявку

Оставьте заявку, мы с вами свяжемся

Автомобильные перевозки Крузенштернское месторождение

Бованенково Крузеншттернское (доставка грузов по зимнику)

Доставка грузов из Бованеково в Крузенштернское и обратно происходит на западе полуострова Ямал. Два месторождения считаются достаточно крупными и находятся недалеко друг от друга. Одно из них – Бованеково более развито с точки зрения инфраструктуры. Здесь уже строится аэропорт для тяжелых грузов, который будет служить и для соседнего пункта – Крузенштернское. 

А до его завершения наиболее эффективный способ транспортировки грузов остается зимник. ООО Стройтранссевер занимается профессиональным обустройством зимников – дорог для прохождения грузового транспорта в условиях крайнего севера. Тяжелая техника, большие объемы леса или любого другого груза по зимнику доставляются в короткие сроки и с гарантией надежной сохранности. 

В непосредственной близости от Бованеково есть железная дорога Карская. Но на данный момент она не имеет связи с месторождением. Что опять же обуславливает актуальность зимника как наиболее популярного и доступного способа транспортировки грузов по полуострову в целом. Грузоперевозки из Бованеково в Крузенштернское по зимнику – ещё одно подтверждение этому способу надежной перевозки.


Оставить заявку
ООО SchlumbergerОАО ГазпромОАО УхтанефтегазгеологияООО РоссбиООО НГКМЗАО Геотек-ВБКООО ЯмалмеханизацияЗАО Везерфорд трубопроводный сервисООО Аругс Пайплайн Сервис Восток и  ООО Аргув Свар МонтажОАО Стройтрансгаз