Оставить заявку

Оставьте заявку, мы с вами свяжемся

Станция Инта

  • Автомобильные перевозки
  • Железнодорожные перевозки
  • Услуги спецтехники
  • Складское хранение
  • На севере России в Ямало – Ненецком национальном округе расположился небольшой городок с названием Инта. Для каждого города характерно основное занятие людей.  Для Инты – это добыча угля. К сожалению, угольная отрасль ослабела, но жизнь в городе сохраняется.  Северная станция Каждый город имеет основные отправные пункты.  Здесь  это железнодорожная станция Инта. Продажу пассажирских билетов, получение и отправку небольших грузов осуществляет станция Инта 1. Отправкой, получением  и хранением  крупногабаритных, нестандартных  грузов занимается станция Инта 2. В этом регионе ведется крупное строительство газопровода. Поэтому через г.Инта доставка техники на строительные объекты осуществляется постоянно. Вообще жизнь города Инта и железнодорожные перевозки  связаны теснейшим образом.В  жизнедеятельности города  значимы все транспортные пути даже с точки зрения рабочих мест. Инта – Салехард  - линия, обеспечивающая работой некоторую часть населения. По линии  Инта – Новый Уренгой идут и грузопотоки, и пассажирские составы. Инта и большая стройкаС большой стройкой газовой магистрали  Инту связывает  многое. В серии всех необходимых перевозок Инта – Бованенково имеет особое значение. Инта находится на пути  магистрального газопровода Бованенково – Ухта, и грузы идущие на  строительство проходят через станцию Инта. Иногда  грузы  принимает Инта тупик, где они хранятся в течение  определенного времени. Доставку, перемещение различных грузов  в Инте активно выполняет  компания  ООО «Стройтранссевер», в штате которой работают высококвалифицированные специалисты.По жд Инта бегут составы, везут  сырье и готовую продукцию. Здесь проходят различные виды  транспортирующих  средств  жидкие, твердые, сыпучие материалы. Инта вагон – вид перевозки грузов в крытых  вагонах. Кроме этого  используется  Инта контейнер для доставки материалов, наиболее подходящих  для  контейнерного способа перемещения. Есть грузы, для  которых самым оптимальным способом доставки является  просто  Инта платформа.  По такому принципу осуществляется переброска материалов  платформа Сосногорск – Инта.

    Временное хранение и его назначение. Временное хранение грузов и товаров это по своей сути таможенная процедура, осуществляется она для хранения грузов, которые ввозят в страну. Такая процедура размещения товаров для временного хранения, освобождается от уплаты таможенных налогов и пошлин. Помимо этого, к товару не применяют ограничения внешней торговой деятельности, которые устанавливает таможенное законодательство. Для временного хранения товара можно использовать услуги ЖД тупика Инта. На временное хранение размещение товаров на складе проводится с такими целями: чтобы была обеспечена сохранность грузов и товаров, ввозимых в страну, на то время, когда проводится процедура таможенного оформления и до окончательного выпуска; если ввезенный в страну товар помещен на хранение, то появляется возможность сделать проверку и подготовить товар к декларированию.
    Зона временного хранения. Чтобы разместить грузы и товар на временное хранение, используют, как правило, склады временного хранения СВХ. Свои услуги ЖД тупика Инта в качестве СВХ предлагает уже на протяжении нескольких лет. Помимо этого, для временного хранения ввозимых в страну товаров, используют такие места, как железнодорожный транспорт. Такой вид хранения возможен при запросе железной дороги в отношении товаров, которые перевозит железнодорожный транспорт. В таком случае, товары хранятся непосредственно в транспортных средствах, расположенных на запасных железнодорожных путях этой самой железной дороги. Такие места для временного хранения должны быть согласованы с таможенными органами и при этом иметь статус зоны с таможенным контролем. Железная дорога несет полную ответственность за сохранность грузов и обязана ограничить доступ посторонних лиц. Или же получатель товаров своими силами хранит товар. Для этого временное хранение производят не в СВХ: - когда к получателю товаров может быть применено специальное упрощение процедур при таможенном оформлении; -когда товары, помещенные на временное хранение, должны находиться в особых условиях, к тому же хранить такие товары допустимо только, если такие условия будут предоставлены, и если нет рядом подходящего СВХ; -и если получатель государственное учреждение. 

    Оставить заявку


    ООО SchlumbergerОАО ГазпромОАО УхтанефтегазгеологияООО РоссбиООО НГКМЗАО Геотек-ВБКООО ЯмалмеханизацияЗАО Везерфорд трубопроводный сервисООО Аругс Пайплайн Сервис Восток и  ООО Аргув Свар МонтажОАО Стройтрансгаз