Оставить заявку

Оставьте заявку, мы с вами свяжемся

Складское хранение Станция Лабытнанги

Лабытнанги склад

Деятельность крупных строительных объектов находится в прямой зависимости от потока материалов, соответствующих технологической системе. Роль своеобразных аккумуляторов резервов материальных ценностей выполняют складские помещения. Лабытнанги склад оказывает складские услуги, хранит товары и оборудование, предназначенное для обустройства газового месторождения. 

Назначение складских помещений Лабытнанги
Город Лабытнанги  находится севернее полярного круга и представляет собой базу строительной индустрии в Ямало – Ненецком автономном округе. В середине ХХ столетия Лабытнанги стал железнодорожной станцией, на которой в настоящее время производится прием, отправка поездов, обслуживание пассажиров, а также прием и выдача багажа и грузов.

На станции имеются специальные сооружения для осуществления погрузочных и разгрузочных работ, здесь находится складское, весовое хозяйство. Со складов и на склады Лабытнанги грузы перевозятся автомобильным транспортом в виду особых природно-климатических условий. Строительные проекты обеспечивает здесь логистический оператор – компания ООО Стройтранссевер, способная выполнять не только отдельные автотранспортные услуги, но и комплексное обслуживание.


Оставить заявку
ООО SchlumbergerОАО ГазпромОАО УхтанефтегазгеологияООО РоссбиООО НГКМЗАО Геотек-ВБКООО ЯмалмеханизацияЗАО Везерфорд трубопроводный сервисООО Аругс Пайплайн Сервис Восток и  ООО Аргув Свар МонтажОАО Стройтрансгаз