Оставить заявку

Оставьте заявку, мы с вами свяжемся

Железнодорожные перевозки Станция Обская

Станция Обская-Лабытнанги (доставка грузов на обскую 2)

Станция Обская – Лабытнанги находится за полярным кругом и является важным транспортным узлом, через который осуществляется доставка грузов на Байдарацкую губу. Практически ежедневно через эту станцию проходят тонны грузов, предназначенных для обеспечения жизнедеятельности вахтовых поселков и месторождений, расположенных на этой губе.

Обская перевозка является важной частью северного ж/д, со временем она должна быть соединена с морским портом и поселком Сабетта, что позволит существенно увеличить грузопоток на этом транспортном узле. Но уже сегодня этот транспортный узел пользуется огромной популярностью среди грузоперевозчиков.

Преимущества услуг нашей компании
Наша компания предлагает услуги по перевозке различных грузов по маршруту станция Обская-Лабытнанги. Наши специалисты гарантируют своевременную доставку грузов и помощь в оформлении документов. Мы предоставляем услуги по доставке грузов ж/д транспортом или контейнерами при помощи автотранспорта.

Обская транспортные перевозки являются одним из основных видов нашей деятельности. За годы работы мы успели накопить достаточный опыт для того, чтобы гарантировать высокое качество предоставляемых услуг.


Оставить заявку
Обская - Новый Уренгой

Компания ООО «Стройтранссевер» транспортирует грузы до их места назначения, а так же способна обеспечить их хранения до момента, когда его потребуется отправлять дальше. Железнодорожная станция Обская является тупиком, где компанией созданы все необходимые условия, как для временного хранения грузов, сезонного, так и постоянного. Следуя по маршруту Обская-Новый Уренгой, придется преодолеть не малый путь. Новый Уренгой принадлежат автономному округу Ямало-Ненецкому. Расстояние от одной точки до другой довольно не близкое, что приводит к необходимости прибегать к услугам транспортных компаний. Железные пути государственного значения не проходят по маршруту Обская-Новый Уренгой, а это значит, что актуальность услуг компании ООО «Стройтранссевер» будет оправдана.

Компания ООО «Стройтранссевер» предлагает перевозку ценных грузов самым экономичным путем – по железнодорожным путям. В собственности компании находятся вагоны и локомотивы, которые предназначены для работ на суровом севере. Грузовые вагоны специально оборудованы для перевозки легко воспламеняющегося груза. Обская и Новый Уренгой располагают водными артериями страны, поэтом перевозки грузом можно осуществлять и при помощи теплоходов. 


Оставить заявку
Газпромтранс станция

Полуостров Ямал располагает самыми крупными месторождениями, существующими в стране. Множество мест уже эксплуатируются, некоторые только начинают свою деятельность. Недалеко от каждого места нефтегазодобычи находится жилое поселение. Связь между городами и селами, а также всем внешним миром в частности, осуществляется посредством железной дороги. Вся добытая руда перевозится вагонами из мест добычи в места переработки. Наличие железнодорожных путей, фактически, дало возможность горнодобывающим компаниям производить работы на полуострове. Компания Газпромтранс была создана Газпромом для организации перевозок, перевалочных пунктов и логистических центров, которые наладят и ускорят погрузо-разгрузочные работы добытой руды. Большая часть железнодорожных путей входит в собственность Газмпромтранса, по которым не ходят поезда государственного значения. В ЯНАО множество поездов следуют к станциям, от которых начинаются владения компании Газпромтранс, станция конечная является тупиком, в котором располагается перевалочный пункт. Компания ООО «Стройтранссевер» предлагает услуги ЖД тупика и собственных баз. Помимо перевозок, компания способна хранить и перерабатывать ГСМ грузы.


Оставить заявку
Газпромтранс Бованенково

На территории северной части России плотно расположены месторождения нефти, газа и многих других ГСМ. Чтобы их добывать, а затем поставлять к местам переработки, а потом к конечному потребителю, требуется немало усилий. Компания Газмпромтранс является технологическим комплексом, созданным в результате объединения железнодорожных активов Газпрома. Главная цель компании заключается в оказании дополнительных услуг по перевозкам, формированию логистических центров и перевалочных пунктов в портах. Газпромтранс оказывает услуги по организации перевозок всем дочерним предприятиям, принадлежащим ООО «Газпром». Одной из таких является ООО «Газпром добыча Надым», которая эксплуатирует месторождение, находящееся близ вахтового поселка Бованенково. На станции Бованенково, общественная железная дорога приходит к тупику, за которым начинаются линии, принадлежащие Газпромтранс. Бованенково является, своего рода перевалочным пунктом, где проводятся погрузо-разгрузочные работы. Именно в данном месте удачно расположены складские помещения, принадлежащие компании ООО «Стройтранссевер». Компания готова предложить все возможные услуги тупика, прием, перевозку и переработку грузов.


Оставить заявку
Газпромтранс Лабытнанги

Лабытнанги является конечной точкой прибытия поездов, которые направляются к административному центру Ямало-Ненецкой автономии Салехарду. Несмотря на трудную доступность к железнодорожным путям и отсутствие собственной станции с погрузо-разгрузочным пунктом, Салехард вынужден тесно сотрудничать с администрацией поселения Лабытнанги. Любой груз, в том числе и пассажиры, высаживаясь на Лабытнанги, по парому, на теплоходе, перебираются на другую сторону берега реки Обь. Находясь в государственной собственности, железная дорога может осуществлять перевозки пассажиров, а также грузов любых компаний. Не будучи в собственности Газпромтранс, Лабытнанги предлагают услуги по погрузо-разгрузочным работами частным горнодобывающим компаниям. В этой связи актуальность услуг компании ООО «Стройтранссевер» стремительно возрастает. Компания готова предложить грузоперевозки по всему полуострову, в любую точку страны. В ее собственности находится транспорт, предназначенный для любого рода дорог и бездорожий, оборудованный водный и воздушный транспорт, внедорожники для зимников. Все вопросы относительно логистики, ведения документации, компания решает самостоятельно.


Оставить заявку
Газпромтранс транспротные

Газпромтранс – это транспортное предприятие, находящееся в собственности ООО «Газпром», которое осуществляет перевозки руды по железнодорожным путям Ямало-Ненецкой автономии. Будучи собственностью самой большой горнодобывающей компанией в стране, Газпромтранс, транспортные расходы по доставке грузов из места отправки в пункт назначения, осуществляет за счет компании. Что примечательно, компания Газпромтранс осуществляет транспортные перевозки посредством железнодорожных путей. Однако, месторождения, предусмотрительно, расположены в нескольких десятках километров от жилых поселений, следовательно, и от подъездных путей железной дороги. Именно в этой связи возникает острая необходимость в наличие транспорта, который будет осуществлять перевозки по автодорогам. Компания ООО «Стройтранссевер» предлагает свои услуги частным горнодобывающим компаниям. Компания располагает собственной техникой, которая пройдет любое бездорожье по зимнику, водным, воздушным и наземным транспортом, оборудованным для перевозки ГСМ. В собственности компании числятся склады, которые служат перевалочным пунктом, где происходят погрузо-разгрузочные работы. Склады полностью оборудованы под временное, посезонное и постоянное хранение любого рода грузов.


Оставить заявку
Газпромтранс ЯНАО

Полуостров Ямал, на сегодняшний день, является самым крупным месторождением нефти, газа и других ГСМ. На территории Ямало-Ненецкой автономии расположено большое количество источников, которые выкачивают десятки миллиардов кубических метров руды. Наличие железнодорожный путей во многом облегчает добычу и транспортировку руды в места переработки, затем к конечному потребителю. Практически все месторождения эксплуатируются ООО «Газпром» или дочерними предприятиями. В этой связи компания взяла в собственность линии железнодорожных путей, которые обслуживают горнодобывающие компании. Газмпромтранс – это самая крупная, на сегодняшний день, транспортно-экспедиторская компания, которая осуществляет перевозки для компании ООО «Газпром». Газпромтранс является одной из самых крупных компаний-операторов с подвижным составом на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. На территории округа находится довольно большое количество крупных и мелких месторождений, которые нуждаются транспортно-экспедиторских услугах. Помимо линий Газпромтранс, ЯНАО имеет государственные пути, по которым могут оказывать услуги частные компании по грузоперевозкам. ООО «Стройтранссевер» - это компания, которая осуществляет транспортировку грузов по всей стране и полуострову в частности.


Оставить заявку
Газпромтранс грузоперевозки

На территории полуострова Ямал, в частности, на землях Ямало-Ненецкой автономии, расположено большое количество месторождений нефти и газа. Эксплуатация каждого места осуществляется различного рода горнодобывающими компаниями, многие из которых принадлежат ООО «Газпром». В связи с активной деятельностью горнодобывающей промышленности, компании нуждаются в постоянном и надежном партнере, который будет осуществлять все транспортные перевозки, связанные с доставкой руды в места переработки. Наличие железнодорожного сообщения между жилыми поселениями и месторождениями, облегчает транспортировку ГСМ. Поскольку Газпром эксплуатирует большее количество месторождений, он создал собственную компанию по транспортно-экспедиторским услугам. Компания Газпромтранс осуществляет перевозки ГСМ грузов в их дальнейшие места переработки, она обеспечивает перевалку грузов в портах и располагает собственными логистическими центрами. Однако не все компании могут пользоваться путями Газпромтранс, перевозки по ним разрешены только составам компании. Компания ООО «Стройтранссевер» готова предоставит свои услуги по перевозке любых грузов, в том числе и ГСМ, во все точки полуострова и страны, на любом виде транспорта.


Оставить заявку
ООО SchlumbergerОАО ГазпромОАО УхтанефтегазгеологияООО РоссбиООО НГКМЗАО Геотек-ВБКООО ЯмалмеханизацияЗАО Везерфорд трубопроводный сервисООО Аругс Пайплайн Сервис Восток и  ООО Аргув Свар МонтажОАО Стройтрансгаз