Оставить заявку

Оставьте заявку, мы с вами свяжемся

Складское хранение Станция Воркута

Воркута тупик (услуги ЖД тупика)

Воркута, живописное природное место, расположенное у самой северной точки нашей страны в Республике Коми. Его название произошло от немецкое слова, которое в переводе означает «город, где много медведей». Город был основан в начале 40 х годов в качестве геологического рабочего поселка и сначала практиковался как город угольной промышленности. Раньше угольная промышленность сильно развивалась, поэтому в город резко потянулось большое число населения нашей страны в поисках работы и нового места жительства. В связи с этим, численность населения к началу 70 х годов составила 100 тыс. человек. 
Также этот город знаменит тем, что вначале 50 годов здесь разместили крупнейший по тем времена лагерь для врагов народа, знаменитый ГУЛАГ. На то время только численность заключенных составляла порядка 70 тысяч человек. Лагерь просуществовал до середины 80 х годов, а затем был расформирован.
Стоит отметить субарктический климат в этом городе. Зима здесь длится около восьми месяцев, лето — оставшиеся четыре. Средняя температура составляет -5 градусов по Цельсию. Летом природа оживает, но не надолго, иногда бывают заморозки. Из-за сурового климата заниматься земледелием на открытой поверхности земли невозможно, поэтому, такие овощи как огурцы, лук и другие разводят в теплицах или в квартирах, на подоконниках. Карьер сегодня разрушен полностью, поэтому перспективной работы в этом городе нет. Жители, которые сейчас живут в этом городе осваивают собственное производство для которого необходимы поставки из других больших городов. Кто — то основал лесопилку, арендовал «Жд тупик Воркута» - конечная часть железнодорожного пути, которую предприниматели используют в качестве основного места для погрузки леса и дальнейшей отправки его в Узбекистан для обработки. Раньше, часть населения занималась скотоводством на открытых пастбищах, но сейчас это ремесло развито не сильно. Основная причина — субарктический климат, а также несвоевременные поставки медикаментов для животных. Кроме всего прочего в городе работают больницы, школы, пункты милиции, магазины и прочая инфраструктура. 
К сожалению, из-за сурового климата, да и в поисках новой работы, большая часть населения переезжает в южные города. Сегодня, государство уделяет большое внимание развитию северных городов России, пытается восстановить шахту по добыче угля и дать людям рабочие места. 

Север богат ископаемыми, Воркута богата углем. В последние десятилетия  статус Воркуты как  города угольной промышленности несколько меняется. Железнодорожные перевозки Воркута  в современном мире переживает как необходимое дополнение к вынужденным новшествам.  Так здесь появляются  собственники:  кто-то смелый и трудолюбивый  лесопилку запускает,  а кто-то   присматривает  железнодорожный тупик. Кстати, Воркута и тупик жд – это же  определенная часть бизнеса, связанная с лесом, его переработкой и отправкой в другие регионы.Станция ВоркутаВоркута жд сохранила за собой статус станции, которая открыта для  выполнения грузовых работ. Здесь осуществляется  прием и  выдача  различных грузов, нуждающихся в хранении  в крытых складских помещениях. Здесь производится  прием, а также  выдача  грузов  для транспортирования в вагонах, контейнерах и на платформах.Воркута вагон  - это  процесс приема и выдачи   товаров, грузов  целыми вагонами.Контейнерные перевозки  Воркута  осуществляет  в универсальных  контейнерах. Воркута жд перевозки – основной способ транспортировки  сырья, строительных материалов и бытовых товаров. Сюда относятся и  перевозки Инта платформа. Достойное место во всех видах перевозок грузовых товаров по Инте и за пределы города занимает известная компания ООО «Стройтранссевер», располагающая хорошей технической базой. Кадровый состав компании квалифицированный, способный и консультацию дать на высоком уровне и работу организовать быстро  и надежно.


Оставить заявку
Воркута склад

Северный полярный круг – романтика, трудные судьбы, нелегкие дороги. Так мечтали молодые люди всегда, на берег р. Воркута приезжали люди с разных городов страны, чтобы строить город и оставались здесь жить.

Условия вечной мерзлоты требуют от людей и техники особой закалки. Автомобильные трассы, соединяющие Воркуту с другими городами, построить здесь сложно, поэтому приоритет остается за железными дорогами. Железнодорожный вид транспорта здесь развит достаточно хорошо. Город связан железнодорожными линиями с крупными городами России.

Северная железная дорога, Воркута, склад – это звенья одной жизненно важной цепи. В этот город поступает большое количество грузов из разных уголков страны. Здесь происходит их погрузка и разгрузка, доставка к конкретным адресатам, оформление всей необходимой документации на сопровождение этих грузов.

Воркута и хранение грузов - это все тоже происходит здесь, в городе. Все поступающие и готовящиеся к отправке грузы должны достойным образом храниться. Имеется в виду оптимальный температурный режим для хранения продуктов питания в багажных вагонах и отделениях. В этой отрасли в городе трудятся специализированные компании, специалисты которых знают и любят свое дело.


Оставить заявку
ООО SchlumbergerОАО ГазпромОАО УхтанефтегазгеологияООО РоссбиООО НГКМЗАО Геотек-ВБКООО ЯмалмеханизацияЗАО Везерфорд трубопроводный сервисООО Аругс Пайплайн Сервис Восток и  ООО Аргув Свар МонтажОАО Стройтрансгаз