Оставить заявку

Оставьте заявку, мы с вами свяжемся

Железнодорожные перевозки Станция Воркута

Воркута грузоперевозки

Инфраструктура города Воркута постоянно развивается. Стоит отметить, что отправка грузов в Воркуту имеет ряд особенностей.

Воркута – это город, который расположен за Северным полярным кругом, на берегу р. Воркута. Если учесть месторасположение города, а также тот факт, что горожане проживают в условиях вечной мерзлоты, то можно сделать вывод о том, что автомобильные трассы, которые соединяли бы Воркуту с другими российскими городами, отсутствуют. В связи с этим грузы в этот город доставляются только по железным дорогам. К слову сказать, железнодорожный транспорт в этом регионе весьма развит. Город имеет прямое сообщение с российскими крупными городами (например, с Москвой и Санкт-Петербургом). Кроме того, в Воркуте имеется станция важнейшей железнодорожной магистрали России (имеется в виду Северная железная дорога).

Доставка грузов в Воркуту с помощью железнодорожного транспорта включает в себя:

  • погрузку и разгрузку груза;
  • хранение груза и его последующую доставку;
  • доставку груза до конкретного пункта назначения;
  • оформление необходимой документации;
  • обеспечение оптимального режима температуры (это особенно важно, если в багажных вагонах перевозятся пищевые продукты).

Если вы хотите отправить груз в Воркуту, воспользуйтесь услугами специализированных компаний. Обратите внимание, что выбранная вами транспортная компания должна иметь мощные ресурсы: передовую технику, укомплектованный штат профессионалов и многолетний опыт работы. 

Не стоит забывать о том, что доставка грузов в такой город, как Воркута, всегда сопровождается высокой степенью ответственности и довольно большим объемом работы. Каждый клиент хочет, чтобы перевозка любого груза (габаритного, ценного, опасного, многотонного или же сборного) прошла максимально аккуратно и в самые кратчайшие сроки. При этом риски должны быть минимальными, а тарифы – невысокими. 

Компания с надежной и современной техникой сможет доставить грузы в Воркуту, независимо от сложности этой перевозки. Обратите внимание, что любая уважающая себя транспортная компания должна иметь такой персонал, который соблюдает все технические требования по перевозке грузов с помощью железнодорожного транспорта. 

В современное время клиенты и сами, если они желают, могут проследить за передвижением его груза и узнать, где именно он располагается в данный момент. 

Город Воркута – заполярный город. По этой причине доставка грузов Воркута осуществляется в основном по железной дороге. Надо отметить, что железнодорожный транспорт здесь получает достаточное развитие в сети Северной железной дороги. 
Условия вечной мерзлоты ставят определенные требования к транспортным средствам. Доставка техники в Воркуту по железной дороге имеет некоторые ключевые моменты: погрузка, разгрузка, хранение груза, доставка его конкретному потребителю. В этой цепочке всех мероприятий существенное положение занимает компания ООО «Стройтранссевер», ввиду того, что основному потребителю товаров или техники не всегда возможно доставку осуществить по жд. «Стройтранссевер» как нельзя лучше организует в Воркуте грузоперевозки автотранспортными средствами. Вообще в городе успешно работает автомобильный транспорт. Город Воркута имеет хоть и немногочисленное население, но транспортные компании местного значения пользуются спросом.
Междугороднее сообщение.

Город имеет сообщение Воркута – Салехард. Зимой сообщение поддерживается по зимникам. В Заполярье функционирует маршрут Воркута – Харп. Воркута сейчас живет тихой жизнью. Но есть и транспортная Воркута. По железной дороге перевозит грузы транспортная компания Воркута – Москва.


Оставить заявку
Байдарацкая КС (доставка грузов)

В северной местности Ямало-Ненецкого АО проходит система магистральных газопроводов. Здесь поблизости от Байдарацкой губы появилась Байдарацкая КС. Это самая северная и первая компрессорная станция по линии газопровода от газоконденсатного источника.

Территория Байдарацкой губы мало заселена, здесь находятся всего несколько поселков, но доставка грузов на Байдарацкую осуществляется регулярно. Железнодорожная линия, проходящая поблизости, дает возможность привозить сюда разнообразные грузы, в том числе необходимое оборудование, строительную технику и трудовые кадры строителей.

Железнодорожная ветвь максимально близко подходит к месту строительства, что облегчает доставку всех необходимых механизмов и жизненно важных товаров.
Регулярная доставка грузов Байдарацкая КС способствует активному развитию региона. Люди обживают северные районы и нуждаются в организации нормального образа проживания в трудных климатических условиях. Стране нужен северный газовый поток, а людям, обслуживающим газопровод нужны соответствующие условия проживания, которые зависят от связи с большой землей и доставки нужных грузов.


Оставить заявку
Ярынская КС (доставка грузов)

В существующую на территории РФ Единую систему обеспечения России природным газом вливаются все новые линии, новые компрессорные станции. Вот еще одна появилась - Ярынкская КС, находящаяся на севере Республики Коми.

Там уже давно ведутся монтажные работы, активно осуществляется доставка грузов на Ярынкскую КС. Продолжается освоение этого северного края, добыча природных богатств из-под земли. Комплексно ведутся строительные, монтажные работы, обустраиваются электрические сети.

Доставка грузов на Ярынкскую КС – вторую по счету компрессорную станцию на линии газоконденсатного месторождения - производится регулярно. Сюда идут жизненно важные грузы и товары, а также техника и оборудование, которые нужны для строительства. Так благоустраивается уголок земли, на котором большую часть года царствует холод. Заполярье славится своими морозами и белыми летними ночами. Людей влечет сюда интерес, романтика и возможность зарабатывать, обеспечивать свое благополучие. А поэтому для нормальной жизни нужна надежная связь с центром посредством железнодорожного сообщения. Растут небольшие пока поселки, которые со временем станут крупными центрами культуры.


Оставить заявку
Гагарацкая КС (доставка грузов)

Открытие и дальнейшее освоение крупных месторождений природных запасов нефти и газа является мощным толчком для развития региона в целом. Некогда безжизненные местности обживаются строителями, нефтяниками и газовиками. Начинается развитие новой истории края.

Так на линии газопровода Бованенково-Ухта появилась Гагарсацкая КС – третья по счету компрессорная станция на транспортной газовой линии. Пока ведется разведка, потом освоение месторождения, прокладывается газопровод в это время подводятся и транспортные линии для доставки рабочей силы в новый регион, для обеспечения района необходимым оборудованием и товарами.

Традиционно доставка грузов на Гагарсацкую КС организуется по железной дороге, кое-где автомобильным транспортом, по возможности. Край богатый природными ресурсами должен обогащаться культурными ценностями. И бегут сюда составы по железной дороге в любое время года при любой погоде.
Доставка грузов и Гагарсацкая КС тесно связаны. Продолжающиеся строительные работы требуют поставки материалов необходимых, оборудования. Сюда прибывают трудовые ресурсы, а к ним летят грузы, товары, почта. Жизнь течет и развивается.


Оставить заявку
Воркута Воркутинская КС (доставка грузов)

В Воркуту пришел Газпром, а вместе с ним появилась Воркутинская КС. Строительство любого объекта сопряжено с доставкой грузов определенного назначения.
Полуостров Ямал – новый нефтегазовый регион России, который призван сыграть основную роль в газовой промышленности РФ ХХI века. Этим объясняется ускоренное развитие Бованенковского газового месторождения и сопутствующее строительство магистральных газопроводов протяженностью до 2,5 тысяч километров. Доставка грузов на месторождение имела и имеет большое значение.

Предприятие ООО «ГазпромтрансгазУхта» является эксплуатирующей организацией этой современной крупной сети газовой магистрали. В Воркуте ведет свою производственную деятельность общество «Газпром трансгаз Ухта». Извлеченный из земных недр газ необходимо доставить потребителям. Через Воркуту, Инту и Печору проведена газовая линия с Ямала. Транспортируемый газ подвергается очистке, Воркутинская КС представляет собой   комплекс сооружений и оборудования, предназначенного для  создания оптимального давления при добыче, очистке, сжатии и воздушном охлаждении газа. Компрессорные станции устанавливаются на подземных газовых хранилищах, а также для нагнетания газов в выработанный пласт.


Оставить заявку
Услуги ЖД тупика

Крупнейший залив Карского моря – Байдарацкая губа. Расположение между полуостровом Ямал и материковым берегом, делает этот район важным транспортным узлом. ЖД тупик Байдарацкая губа является частью пути Обская – Бованенково – Карская. Через него происходит поставка грузов на Ямал, где ведётся добыча углеводородов.

Преимущественно по этой магистрали грузы поставляются к нефтегазоконденсатным месторождениям, разрабатываемым в данных районах. Железнодорожное сообщение является самым рациональным способом доставки товаров промышленного и бытового назначения в данный регион. Обеспечивается перемещение больших объёмов в короткие сроки на выгодных условиях. Поскольку данная магистраль является самой северной на планете перевозки в этом направлении, иным видом транспорта нерациональны.

Иного маршрута, кроме как через ЖД тупик Байдарацкая губа, где возможно временное хранение груза до перегрузки и отправки автотранспортом нет, так как именно этот залив преграждает путь от Воркуты на Ямал. Воспользуйтесь услугами профессиональной транспортной компании, готовой доставить грузы в нужном направлении и обеспечить их хранение до момента дальнейшей транспортировки. 


Оставить заявку
Доставка грузов Байдарацкая губа

Байдарацкая губа преграждает путь от материка на полуостров Ямал, где находятся крупные газовые месторождения. Реализуется крупный проект, связанный с прокладкой по дну водоёма газопровода, благодаря чему ЖД перевозки Байдарацкая губа осуществляются с высокой интенсивностью. Сейчас на Ямале инфраструктура развита очень плохо и, по сути, железная дорога является единственным связующим звеном.

Промышленное развитие региона планируется осуществлять в первую очередь через создание транспортного железнодорожного сообщения. Ведётся строительство магистрали «Обская — Бованенково», в связи, с чем ЖД станция Байдарацкая губа приобретёт ещё большую значимость. Общая протяжённость линии составит 525км, отдельные участки дороги уже эксплуатируются, попутно возводятся объекты связи, обустраиваются коммуникации. Строителям уже удалось уложить 260км пути вплоть до разъезда Хралов.

Если вас интересуют перевозки железнодорожном транспортом в этом направлении, обращайтесь в профессиональную компанию, готовую взять на себя все обязательства по доставке груза и гарантирующей его сохранность. Можете быть уверены в скорости доставки и бережном отношении. 


Оставить заявку
ООО SchlumbergerОАО ГазпромОАО УхтанефтегазгеологияООО РоссбиООО НГКМЗАО Геотек-ВБКООО ЯмалмеханизацияЗАО Везерфорд трубопроводный сервисООО Аругс Пайплайн Сервис Восток и  ООО Аргув Свар МонтажОАО Стройтрансгаз